Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Eurogestrim, Agence immobilière MONTPELLIER 34000

Dans notre agence CENTURY 21 Eurogestrim à MONTPELLIER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Eurogestrim

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Eurogestrim, 34000 MONTPELLIER
9,0/10
255 avis pour notre agence
dont 102 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.8%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 102 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Didier B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

personnel compétent efficace sens de l’accueil

M. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La marge de négociations par rapport au prix demandé était trop mince pour mettre notre bien en vente auprès de l'agence.

Simone B. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Compétant et operationnel

GUY F. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

jusqu'à présent tres satisfait

Pascal MOISSET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Eurogestrim

Bonjour, Nous sommes heureux de constater que nous vous avons donné entière satisfaction et vous remercions pour votre retour. Nous nous tenons à votre disposition pour vous accompagner dans la suite de votre projet.

Frederic P. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Excellente de la première visite à la crémaillère organisée par l’agence avec l’ensemble des voisins.

Pascal MOISSET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Eurogestrim

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu faire aboutir votre projet immobilier. Nous espérons que lors de la crémaillère, vous avez pu tisser des liens avec vos nouveaux voisins. C’était un plaisir pour nous de passer ce moment la en votre compagnie. Nous ne pouvons que vous souhaiter une bonne installation. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement.

Bernard et Marie A. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Contact agréable et professionnel .

Pascal MOISSET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Eurogestrim

Bonjour, Merci pour votre réponse. Nous espérons pouvoir prochainement aboutir sur la signature d'un compromis, nous mettons tout en oeuvre pour que cela aille en ce sens. Bien cordialement.

Philippe H. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je prefererai un vendeur unique pour ce bien afin qu 'il s enriche mieux des visites effectuées.

Pascal MOISSET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Eurogestrim

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de vente, après des années à gérer votre appartement. Nous tenions à vous rassurer, nous organisons chaque semaine des visites marketings des biens que nous avons à la vente afin que chaque collaborateur puisse parfaitement parler des logements à leurs clients potentiels. Nous faisons également une réunion tous les matins afin de partager les comptes-rendus des visites qui ont été faites. Nous espérons prochainement pouvoir aboutir sur la signature d'un compromis de vente.

Jean Pierre et Régine O. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Depuis la mise en vente de mon bien je n'ai pas encore eu de contact verbal récent avec Century 21

Pascal MOISSET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Eurogestrim

Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de vente. Nous vous remercions pour votre commentaire, qui est source d’amélioration. Il va également être l'occasion de faire un point avec l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

PIERRE V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

très intéréssant, j'attends de trouver un appartement sur Orsay pour mettre en vente, sachant que je cherche un appartement type f4 avec ascenseur et assez proche du centre ville

Pascal MOISSET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Eurogestrim

Bonjour, Nous vous remercions pour cette agréable retour. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets et vous aiguiller également vers nos confrères d'Orsay afin qu'ils puissent vous aider dans vos recherches d'appartement. Restant à votre disposition. Bien cordialement

Jocelyne S. 1.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Ce qui est sur, c'est que je tenais à mandater Century 21 car en Octobre 2018 j'ai vendu un bien à Lyon et je n'ai eu qu'à me louer des services de Century 21. Il est vrai aussi que si je n'appelais pas, l'agence de me contactait pas non plus. Mais la vente a eu lieu qd meme par Century 21.